Arôme
Une histoire de famille et de passion

restaurant agen assiette fruits de mer et poisson

Le restaurant

Préparez vous pour un voyage culinaire rempli de raffinement et d’arômes délicats. Entrez ainsi dans l’univers gourmand d’Arôme et redécouvrez des saveurs grâce aux délicieuses créations de la cheffe Louise Proux, qui depuis son plus jeune âge cuisinait et rêvait d’en faire un jour son métier.
Situé dans le coeur du centre ville d’Agen, ce restaurant gastronomique vous propose une « cuisine de fusion », créative et différente. Vous pouvez y savourer des mets inventifs aux mélanges de gastronomie française et saveurs du monde, réalisés à partir de beaux produits régionaux. Le tout, dans une ambiance traditionnelle, chaleureuse et un décor cosy.

(s’)offrir un moment unique

restaurant agen cheffe et gerante louise
restaurant agen cheffe et gerante louise

La cheffe

Née à Agen, c’est à La Rochelle que Louise étudie l’hôtellerie-restauration en se spécialisant dans la cuisine traditionnelle. Après ses études, elle décide alors de se lancer dans le monde du travail et débute en tant que cheffe pour un restaurant Bordelais.

En 2019, elle revient à Agen, sa ville natale, se qualifiant elle même comme « un pur produit du Lot-et-Garonne ». Elle entraine alors son père Xavier, ancien fleuriste, dans une nouvelle aventure, l’ouverture du restaurant Arôme.

restaurant agen cheffe et gerante louise

En ce moment…

(s’)offrir un moment unique